tl_files/hags/images/Cliparts/smiley_emoticons_charly_willkommen.gif   tl_files/hags/images/Cliparts/smiley_emoticons_kolobok-hallo-kappe.gif

Frühstückstage

erst einmal ein großes Danke an die vielen Spender, Helferinnen und Helfer, die diese Aktion für unsere Schülerinnen und Schüler möglich machen. TOLL !!!

tl_files/hags/images/Cliparts/smiley_emoticons_smilina_knicks.gif
Wir treffen uns an den Frühstückstagen um 07:50 Uhr in der Schulbücherei, um für jede Klasse und für den Schulkindergarten eine große vitaminreiche "Knabberschale" vorzubereiten. Außerdem werden Brötchen oder Sandwiches geschmiert (oder auch nicht mit Margarine versehen) und mit Käse, Geflügelsalami und Geflügelmortadella, sowie mit Salat belegt.

Wir sind schon ein tolles Team, suchen aber fortwährend Nachwuchs.

Ich helfe mit!

Hallo liebe Helfer,

hier haben wir eine Onlineliste bei doodle hinterlegt, in der Ihr Euch bitte eintragt, wenn Ihr bei der Vor- und Zubereitung der Brötchentage helfen wollt.

Bitte einfach mit dem Nachnamen / Klasse eintragen.

Schuljahr 2016/2017: http://doodle.com/poll/k52dxdmy897sn8ex

Eine Anmeldung oder Registrierung ist nicht erforderlich.

Gesundes Frühstück

Mit Hilfe einiger lieben Sponsoren und Aktionen des Fördervereins können wir die "vitaminreichen Knabbereien" kostenlos zur Verfügung stellen und die Brötchenhälften für  30 Cent/Hälfte anbieten .
Selbst das Delmenhorster Kreisblatt hat schon über uns berichtet. Hier ist der Artikel vom 28.08.2010. Und auch der Oberbürgermeister hat im Sommer 2009 schon selbst Hand angelegt:

tl_files/hags/images/Buergermeister/IMGP1074.JPG

tl_files/hags/images/Cliparts/smiley_emoticons_hurra2.gif

Unser Ziel ist es, mit Hilfe weiterer Sponsoren (s. Artikel: Sponsorenfrühstück) sehr bald ein regelmäßiges gesundes Frühstück für alle Schülerinnen und Schüler der Hermann-Allmers Grundschule kostenlos zur Verfügung zu stellen. Wer uns dabei finanziell unterstützen möchte, kann hier mehr erfahren. Vielen Dank.

Termine 2016/2017

Hier eine Übersicht über die Brötchentage im Schuljahr 2016/2017
(zum Ausdrucken bitte das Bild anklicken -> es öffnet sich ein .pdf zum Ausdrucken Lächelnd)

tl_files/hags/images/Broetchentag/Broetchentage 2016_2017.png

Hier helfen auch die Kleinsten mit!

Kleine Helfer sind herzlich Willkommen

Ein dickes Danke an unsere Sponsoren

GANZ DICKES DANKE

für die Rabatte bei:

• F. u. F. Hemmerling OHG, Syker Straße (Auflagen)
  • E-Center, Seestr. 5, 27755 Delmenhorst (Gemüse/Obst)

Logo Edeka

und an alle Helferinnen und Helfer!!!

tl_files/hags/images/Cliparts/smiley_emoticons_hurra2.gif